Inmobiliaria Cuántica, con domicilio en Circuito Pinos Michoacanos 598, Fracc. Los Pinos, Morelia Michoacán, C.P. 58057, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra, arrendamiento o administración de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Email
  3. Número telefónicos (casa, oficina y/o celular).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, recibo de pago predial, recibos de servicios (agua, luz o teléfono) y/o cualquier otro documento requerido para la conclusión del trámite.

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por escrito dirigido a Cuántica Inmobiliaria. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

  • Acceder a los datos personales que hemos recabado.
  • Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente.
  • Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos.
  • Revocar el consentimiento que nos haya otorgado.

Le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud o mediante una respuesta por escrito por parte del Gerente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra,  arrendamiento o administración de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales.

Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo mediante correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por escrito con el Gerente de Cuántica Inmobiliaria.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet: http://www.cuanticainmobiliaria.com

Fecha última actualización: 20 de junio de 2013